Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
anderes Küchenpersonal tut Not

Gut

Küchenpersonal gehört komplett ausgetauscht, sonst ist alles in Ordnung. Hotel in guter Lage im Zillertal, Nähe zu mehreren Golfplätzen (Uderns 5 Minuten, Pertisau 20 Minuten mit dem Auto). Ausreichend Parkplätze vorhanden. Fitnessraum mangelhaft.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung und sauber, alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet war vorhanden (Bade-Utensilien, Handtücher, Bademantel etc).

• Das Essen ist gut, allerding braucht die Küche ewig, um das Essen auf den Tisch zu bringen. Man sitzt über zwei Stunden, bis man das Haupptgericht bekommt. Erster Gang ist Selbstbedienung am Buffet, zweiter Gang Suppe oder Vorspeise, die braucht schon 1 Std Wartezeit, Hauptgericht dann nach ca 2 Std. WIr waren eine Woche da, dasselbe Drama jeden Abend. Zahlreiche Gäste haben sich beschwert, es liegt nicht am Service, sondern an der Küche. Das Servicepersonal musste diverse Cocktails als Versöhnungsangebot rausgeben. Nachmittagsbuffett wird auch auf Nachfrage nicht nachgefüllt, zu Beginn noch gutes Angebot, nach ca 1 Std wird nichts mehr nachgefüllt. Wir haben nach wenigen Tagen auf das Nachmittagsbuffett verzichtet. Frühstück reichhaltig.

• Gut
  • Rezeption freundlich und auf zack.

• Gut

Wellness-/Pool haben wir nicht genutzt, wir waren zum Golfen gekommen. Außenpool sah sehr ansprechend aus und wurde von anderen Gästen rege genutzt. Vielleicht etwas klein für die Anzahl der Zimmer. Was uns aber doch sehr gestört hat, war dass der beworbene Fitnessraum den Namen nicht verdient hat: kaum Ausstattung obwohl Platz vorhanden, ein Multifunktionsgerät, ein Fahrrad und ein Laufband. Das ist einfach zu wenig für ein vier Sterne Haus und diese Zimmeranzahl, das kennen wir anders. Deswegen wurde der Raum auch nicht frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016