Herbert (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ausserordentlich gut

Wir waren im Juli 2019 zum ersten Mal dort. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Sabine und Andreas Daigl sind sehr präsent und haben immer ein Ohr für die Gäste. Das gesamt Personal, von der Rezeption, Küche, Service bis zu den Zimmermädchen sind absolut top. Auch die angebotenen Ausflüge waren sehr interessant. Das Essen ist allerdings der Höhepunkt und nicht vergessen die sehr gute Weinkarte.

• Gut
  • Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht, ansonsten sind die Zimmer sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Speisesaal ist gut angelegt und es ist immer sehr ruhig und gemütlich.

• Auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen.

• Wir hatten 4.5 Stunden Anfahrzeit. Wir waren zum wandern. Die Spielbergbahn war nahe. Die anderen Orte im Zillertal waren mit dem E-Bike leicht zu erreichen.

Die Poolanlage mit Hallenbad und Freibad ist sehr schön. Auch die angebotenen Abende mit Musik waren gemütlich und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Tipp. Es freut uns immer sehr - wennn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Daigl und das Team vom Wöscherhof