Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert um sich zu erholen. Das Dorf Uderns ist ruhig aber doch zentral im Zillertal gelegen. Wir wurden an der Rezeption täglich gut bezüglich unserer Wandertouren beraten, so dass wir trotz des wechselhaften Wetters immer mehrere Stunden unterwegs sein konnten, ohne nass zu werden. Wir wurden mit Wanderkarten und Regenumhang ausgestattet und stets wurde uns angeboten, dass man sich abholen lassen kann, wenn es zu doll regnet oder man aus einem anderen Grund nicht mehr weiter wandern kann. Das mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Man findet in der Umgebung wirklich Touren für jedes Anspruchsniveau. Die Zillertal- Aktivcard gehörte zu unserem Arrangement dazu und wir haben die Vorteile echt zu schätzen gewusst. Durch die günstige Lage des Hotels sind wir dann mit Bus und Bahn gut zurück gekommen , um nach dem Wandern noch am Pool zu relaxen. Im Hotel gibt es auch einen ganz tollen Sauna- Bereich, sehr gepflegt und viele Ruhemöglichkeiten. Hervorheben möchte ich auch das Restaurant. Das Essen war sehr lecker , jeden Tag haben wir uns auf das 5-Gänge-Menü am Abend gefreut und uns gern überraschen lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Restaurantchefin Sabine hatte stets alles im Blick und für alle Gäste ein paar freundliche Worte. Die Gipfelwanderung mit Chef Andreas war für uns eine echte Herausforderung, hat aber total Spass gemacht. Ein wunderbares Hotel!

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Dankeschön, für diese tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Schön, dass der Urlaub bei uns im Wöscherhof Ihren Vorstellungen entsprach. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Christoph Daigl