Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres, schönes Wellness Hotel :-)

Gut

Wir haben Wellness Urlaub im Wöscherhof gebucht und sind nur angenehm überrascht worden. Sehr familiär - wurden gleich mit einem freundlichen "DU" begrüßt, was uns sehr gefallen hat. Liebes Personal, schöne Hotelzimmer, super leckeres Essen, schöne Wellness-Anlage - einfach alles rumdherum top :-). Wir kommen gerne wieder hier her.

• Wir hatten eine einfache Unterkunft, es war alles sehr sauber, Zimmer mit Föhn, Duschbad, Handtücher, Bademantel und Handtücher für den Saunabereich, Wir haben dort sehr gut und erholsam geschlafen.

• Sehr gemütliche Atmosphäre zum Essen und es gab es jeden Tag ein sehr leckers Frühstücksbufett, nachmittags Essen vom Bufett mit Kaffee und Kuchen und abends ein 5-Gänge Menü. Uns hat es prima geschmeckt.

• Wir wurden vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Wir hatten eine Anreise von 2 1/2 Stunden zum Hotel. Es waren schöne Ausflugsziele in der Nähe und es wurden auch vom Hotel schöne Ausflugstipps weitergegeben.

• Wellness
    • Sport

Es gab Freizeitangebote. Wir nutzten für uns den SPA-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald in DEIN_DAHUAM Familie Daigl