Im herrlichen Zillertal empfängt sie die Familie Daigl herzlich und lässt sie sofort alle Sorgen des Alltags vergessen. Hier gibt es das Rundum-Verwöhnprogramm, herrliche Weine und ein reichhaltiges und absolut hervorragendes Essen für alle Geschmäcker. Ob nun der Pool-, SPA-Bereich oder die vielen verschiedenen Saunen, man kann die Seele richtig baumeln lassen und erholt sich unter Garantie. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Wöscherhof-Team für diesen wunderbaren Aufenthalt. Grüße aus Thüringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese war geräumig, urig eingerichtet, sauber und absolut Urlaubstauglich.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, ein Live-Koch ergänzt alles wunderbar. Die Mittagsjause ist mit herzhaften, wie auch süßen Speisen absolut ausreichend und das Abendessen lässt mit seinen einzigartigen Spezialitäten keine Wünsche offen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Für jede Frage / jeden Wunsch hat das Team ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Erstklassig!
Zentral mitten im Zillertal - im kleinen Örtchen Uderns. Gut erreichbar.
- Sport
Neben dem abwechslungsreichen SPA-Bereich wird im Hotel viel Abwechslung angeboten. Ob nun geführte Wandertouren, erstklassige Weinverkostungen (durch die Chefin als Master Sommelier), Live-Musik Abende, unterschiedliche Sportangebote... Für jeden Urlaubstyp ist hier etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susi |
Vielen Dank, Susi, für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Daigl