Der Wöscherhof ist eines der schönsten Hotels im vorderen Zillertal. Wir waren heuer schon wieder des öfteren dort um zu relaxen und zu wellnessen. Die negative Bewertung eines Gastes vom August 2018 ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Jedenfalls freuen wir uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Wöscherhof.
Unser Zimmer war sehr schön und bequem ausgestattet.
Die Kulinarik im Wöscherhof ist auch ausgezeichnet mit viel Abwechslung und sehr guter Qualität. Auch der Speisesaal strahlt volle Gemütlichkeit aus .
Das gesamte Personal des Wöscherhofes ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die herzliche Art der Chefin Sabine ist einzigartig und sie ist immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir fühlen uns wie zuhause.
Unsere Fahrt zum Hotel beträgt eine 3/4 Std. Sehr schöne Ausflugsziele gibt es im gesamten Zillertal, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Stadt Kufstein erreicht man in ca. 20 Min., Innsbruck ist ca. 3/4 Std. entfernt.
- Wellness
- Sport
Vom Wöscherhofteam werden sowohl Indoor - als auch Outdooraktivitäten angeboten ( Yoga, Gymnastik, div. Bergwanderungen, Nordic walking etc. ) Die Poolanlage ist auch sehr schön, wobei man vom Außenpool einen herrlichen Blick auf die Zillertaler Berge hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |