Susanna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Neues Tophotel

Das Hotel liegt in Uderns, Skilifte und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Der Neubau ist wunderschön gelungen, viel Holz, daher heimelige Atmosphäre. Man hat auf die traditionelle Bauweise Tirols Rücksicht genommen und daher passt das Hotel super zu der tollen Landschaft des Zillertales. Die Größe war für uns genau richtig. Wir hatten Halbpension, die aber auch diverse Jausen (Kuchen am Nachmittag, Skifahrerjause,...) beinhaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen! Internet haben wir nicht genutzt, da wir es selber haben. Einen Skiurlaub im März mit tollem Wetter in einem tollen Hotel - das kann nur weiterempfohlen werden.

• Zimmer neu, sehr sauber, alles bestens.

• Das Essen ist hervorragend, am Samstag Büffet, am Sonntag Sektempfang mit Galadinner, sonst 5-Gänge Menü und nach jedem Essen ein Schnapserl kostenlos. Auch die Nachmittagsjause haben wir, dank des guten Wetters, auf der Terasse genossen. Die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend.

• Die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie ist hervorragend, die Zimmerreinigung ebenso. Man fühlt sich gleich wie zu Haus. Beschwerden hatten wir überhaupt keine!

• Wir verbrachten einen Skiurlaub und das Skigebiet Kaltenbach/Hochzillertal war in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir hatten beim Lift auch die Ski gemietet und einen Spind, sodass wir nicht immer alles in Auto packen mussten. Fügen mit vielen Geschäften ist ebenfalls in ein paar Minuten erreichbar.

• Gut

• Sport

Der neue Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Begeistert waren wir auch über den Baustil des Hallenbades - sehr groß, Zugang zum Außenpool und alles liebevoll mit teilweise altem Holz gebaut. Es gibt verschiedene Saunen, genügend Liegend im Ruhebereich. Den einzigen Mangel, den wir entdecken konnten, war der Trainingsraum: Nur Kardiogeräte, Kraftgeräte.... etc. fehlen vollkommen - das müsste nachjustiert werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter