Übersichtliches und familiengeführtes Hotel, welches sich im besten Neuzustand präsentiert. Sehr angenehme und freundliche Mitarbeitende und eine richtig gute Gastgeberfamilie. Die Stimmung war meines Erachtens sehr gut, die Gäste fühlen sich richtig wohl! Bei unserem Arrangement war die 3/4-Pension inkludiert. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Alles sehr sauber und übersichtlich. Der Wellnessbereich und insbesondere Aussen- wie Innenschwimmbad sind sehr schön und grosszügig. Es hat uns einfach gefallen, tolles Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Standort, unweit zur Zillertalbahn.
Wow, super grosses Zimmer mit sehr grosszügigem Entrée, alles sehr sauber und modern. Mit eigenem sehr grosszügigen Schrankraum. Badezimmer offen mit Bad und Dusche. Sehr grosse Terrasse im 1. OG (Alpenzauber-Suite). Faire Preise! Matratze entsprach nicht ganz "unserem Rücken", ansonsten perfekt!
Die Leistung der Gastronomie bezüglich Qualität und Menge erachte ich als sehr gut. Der Speiseraum ist genügend gross und die Abstände zu den anderen Tischen sind angenehm und es ist eine gute Atmosphäre. Alles sauber und sehr schön.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Die Leistung der Rezeption war jederzeit hervorragend, sie haben alle unsere Wünsche perfekt und zu unserer besten Zufriedenheit umgesetzt. Die persönliche und natürliche Betreuung der Gastgeber-Familie war überragend. Nicht zuletzt auch die Begrüssung der über 90-jährigen Grossmutter, die man einfach ins Herz schliessen muss! Einzig der Service beim Abendessen hat noch Luft zur Optimierung (Führung, Ausbildung, Zusammenspiel), obwohl die Mitarbeitenden allesamt sehr freundlich und motiviert sind. Die Wartezeiten waren teilweise etwas länger, insbesondere beim Nachschenken oder bei Zusatzbestellungen. Die Zusammenarbeit betrachte ich aber als sehr harmonisch und es scheint, dass die Mitarbeitenden glücklich sind, dort zu arbeiten.
Die Lage des Hotels befindet sich ca. 12 km von Wiesing (Eingang zum Zillertal) entfernt. Dies hat den Vorteil, dass sie für Ausflüge ausserhalb des Zillertals schnell auf der Autobahn sind und von dort aus diverse Ausflugsmöglichkeiten haben. Aber auch das Zillertal bietet sehr viele Sport- und Wandermöglichkeiten. Insbesondere auch für Biker und E-Biker. Die Lage des Hotels gefällt, weil es so grosszügig in die Landschaft eingebettet ist und nicht am Hang ist.
- Wellness
- Sport
Die Möglichkeit, beim Aussenpool zu sonnen ist herrlich. Genügend Platz, nicht zu viele Leute und eine herrliche Weitsicht haben mir sehr zugesagt. E-Bikes wurden für unsere Freunde durch die Reception organisiert und waren pünktlich bereit zur Ausfahrt. Wellnessbereich sehr angenehm und genügend gross. Aussen- und Innenpool haben eine optimale Grösse mit direkter Anbindung zum Gartenrestaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |