Kay (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im sensationellen Hotel

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Örtchen Uderns, am Anfang des Zillertales. Es befindet sich in einem neu- und hochwertigem Zustand und verfügt über Annehmlichkeiten wie Innen- und Aussenpool, eine grosse Terasse, Hotelbar, Sauna und Fitnessraum. Alle Zimmer verfügen über grosse Balkone, das frische Holz ist angenehm wahrnehmbar. Die oberen Etagen sind per Lift erreichbar. Das gesamte Hotel befand sich stets in einem sehr sauberen Zustand. Die von uns gebuchte Verwöhnerhalbpension ließ keine Wünsche offen. Das Hotel und unser Urlaub waren absolut sensationell, wir würden jederzeit gern wiederkommen. Aus diesem Grund geht auch das gehobene Preisniveau durchaus in Ordnung.

• Es gibt verschieden große Zimmer, diese sind wie das Hotel neuwertig und schick eingerichtet. Das große und hochwertige Bad bietet eine schöne Dusche, die Toilette ist separat. Uns fehlte lediglich die Minibar, die nur den grösseren Zimmern vorbehalten ist. Der große Balkon lädt zum abendlichen Verweilen ein.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant bekommt man am ersten Tag einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, nachmittags gibt es eine warme Mahlzeit sowie Kuchen und am Abend ein 5-Gänge Menü. Die Küche ist österreichischer Art und sehr schmackhaft. Die Getränke sind separat zu bezahlen, bewegen sich aber im vertretbaren Rahmen.

• Das Personal ist sehr freundlich, äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Morgen gab es die "Wöschernews" mit interessanten und umfangreichen Ausflugs- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer waren jeden Tag schnell und ordentlich gereinigt, teilweise schon nach dem Frühstück.

• Das Hotel liegt im kleinen Uderns, die Bundesstraße ist ausreichend weit entfernt, es gibt keine ruhestörenden Einflüsse. Zu Fuß ist der Ort schnell abgelaufen, viele Rad- und Wanderwege sind schnell erreichbar. Auch zum benachbarten Fügen und der dortigen Spieljochbahn ist es nicht weit. Uderns verfügt desweiteren über Einkaufsmöglichkeiten, einem Bahnhof der Zillertalbahn und eine Tankstelle.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst bietet genügend Beschäftigungsmöglichkeiten, uns hat der sehr schöne und saubere Aussenpool besonders gefallen. Am Pool liegen oder im Pool schwimmen und auf das umliegende Gebirge zu schauen ist absolut reizvoll.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness