Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
premium

Die Investition in dieses neue Haus hat sich gelohnt. Früher eine Pension, heute ein 4* Haus, was allen Ansprüchen gerecht wird. Man fühlt sich sofort wohl. Top Service in allen Bereichen. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Gastfreundschaft der Familie Daigl und des gesamten Personals ist hervorzuheben. Zillertal Activcard, für uns perfekt. Inkl. 11 Bergbahnen, 6 Freischwimmbäder, die meisten öffentlichen Verkehrsmittel(außer dem Dampfzug).. und einiges mehr..

• Auch hier wieder die Liebe zum Detail in der Planung und Einrichtung. Unser Zimmer hatte einen Balkon (ich weiß nicht, ob es überhaupt Zimmer ohne Balkon gibt) mit Möblierung. Die Einrichtung im Zimmer hochwertig und neu.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Qualität und Quantität der Speisen haben wir so noch nicht in einem 4* Haus erlebt. Auch hier hat die Sauberkeit oberste Priorität. Besteck wird mit Handschuhen eingedeckt! Die Atmosphäre im Restaurant, ja im ganzen Haus, ist familiär, höflich, zuvorkommend und den Gast wertschätzend.

• An dieser Stelle möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus hervorheben. Die Zimmerreinigung war immer hervorragend. Wanderrouten wurden an der Rezeption immer geduldig und mit viel Wissen zur Region empfohlen.

• Uderns ist ein eher ruhiger Ort, was wir als Vorteil empfanden! Die hohen Berge sind nicht ganz nah, aber schnell und gut erreichbar. (z.B.: mit der Zillertalbahn) Trotzdem lässt es sich auch in der näheren Umgebung gut wandern. Das Zillertal ist in Uderns noch breit, herum herrlich grüne Wiesen.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- Außenpool ist eine Oase zum Wohlfühlen, genau wie der Saunabereich. Mit so viel Liebe zum Detail geplant und eingerichtet, man muss sich einfach wohl fühlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012