Justine (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Schönes kleines Wellnesshotel, das für ein paar Tage ausspannen genau richtig ist. Man wird freundlich empfangen und bei jeder Frage gibt's auch eine nette Antwort. Die älteren Zimmer sind leider nicht mehr soo schön, aber das wusste ich vorher. Es war aber immer total sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mittags und Nachmittagsbuffet gibt's ebenfalls ein Buffet mit Salat, Suppen und Kuchen. Wir haben dies aber eher nicht genutzt. Gut zu wissen wäre bei Anreise, dass man dort im Bademantel hingehen kann, sodass man sich nicht zum Essen extra umziehen muss nach dem Baden. Das sollte man den Gästen mitteilen finde ich, wir wussten es leider nicht. Ebenfalls ist das Hallenbad zum liegen etwas zu kalt, da ja auch ab und zu die Tür zum Aussenbecken auf geht. Generell könnte das Hallenbadwasser auch 2 Grad wärmer sein finde ich. A er sonst alles sehr schön! Auch der Infinity Pool ( Nacktpool!) ist schön, aber auch hier steht auf der Website nicht, dass dieser zur Sauna gehört und man dort nackt rein muss.... Das Abendessen war ok ,aber nichts besonderes finde ich. Die Auswahl war meist eher nicht mein Geschmack ( Vegetarisch, Fisch, Fleisch ( meist Schwein oder Wild). Aber alles in allem war es ein guter Aufenthalt.

• Gut
  • In die Jahre gekommen (günstige Zimmer) , aber sauber und gut

• Gut
  • Es wäre gut mal Hähnchen wählen zu können, nicht nur Schwein oder Wild.

• Gut
  • Etwas schnell beim abräumen

• Mitten im Zillertal

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justine

Liebe Justine, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben insgesamt 14 Zimmerkategorien, da ist bestimmt für jeden das richtige dabei. Bezüglich unseres Schwimmbades: Wir halten im Winter eine Temparatur von 34 Grad in allen Schwimmbädern, dass ihr das als zu kalt empfunden habt, tut mir sehr leid. In unserer Küche verwenden wir überwiegend regionale Produkte, das Wildfleisch kommt zur Gänze aus unserer eigenen Jagd. Dies ist im Herbst saisonal und findet daher öfters Einzug in unser Menü. Auf Nachfrage hätten wir natürlich zu den Sonstigen 6 Hauptspeisen eine weitere Auswahl angeboten. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Daigl