Das Hotel liegt im Ortskern von Uderns, dennoch ruhig. Man kann zu kurzen Wanderungen direkt vom Hotel starten. Auch für Radfahrer optimal, da am Zillertalradweg ebenso für Golfer, nur kurzer Weg zum nahen Golfplatz.
Wir hatten das KupfernbergPLUS-Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war etwas zu klein, besonders der Abstand vom Bett zum Kleiderschrank war sehr beengt. Wir würden auf jeden Fall eine nächst höhere Kategorie wählen.
Frühstück war gut, es gab täglich frische Eierspeisen. Beim Nachmittagsbuffet (von 13.30 - 16.30 Uhr) gab es jeden Tag ein kleines wechselndes warmes Gericht, Salate und div. Kuchen. Auch Wasser und Säfte waren kostenlos. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und das Personal sehr bemüht. Beim Abendessen gibt es für ein 4*S Hotel noch Luft nach oben, besonders bei den Desserts.
Wir wurden freundlich begrüßt und mit einem Rundgang durch das Haus geführt. Das Personal an der Rezeption war bemüht, leider etwas distanziert.
Unsere Anfahrt betrug 5 Stunden ohne Probleme. Das Zillertal bietet sich im Sommer ideal zum Wandern und Radfahren an. Wir haben einige Wanderungen unternommen und auch die Bergbahnen benutzt.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, aber die Auswahl der Geräte war sehr begrenzt. Das Schwimmbad, der Naturbadeteich und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und angenehm. Der Saunabereich im Keller war schön aber das Highlight ist der neue Saunabereich in der 3. Etage. Sehr geschmackvoll und modern ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir bieten viele verschiedene Kategorien an, dass die Kategorie KupfnerbegPLUS eine unsere kleineren Zimmerkategorie ist, wissen wir. Gerne freuen wir uns, Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer anbieten zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Christoph Daigl