- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die neuen Zimmer sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Der neue Wellnessbereich und auch der Naturbadeteich sind sehr gut gelungen. Sehr gutes und nettes Personal im Spa-Bereich.
Unser Zimmer im neuen Gebäudekomplex war wirklich wunderschön.
Das Abendessen entspricht aus unserer Sicht nicht ganz einem 4*S-Hotel. Hier gibt es noch Luft nach oben.
Leider fast nur ausländisches Personal, welches z. Teil eher schlecht deutsch spricht. Die mehrmaligen Wünsche hinsichtlich Einstellung der Klimaanlage wurden leider nicht berücksichtigt.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich sehr schön. Auch der Innen- und Außenpool sind sehr nett. Der neue Naturschwimmteil ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und versuchen, noch besser zu werden. Das Problem mit der neuen Klimaanlage ist uns leider bekannt, wir sind daran, dieses zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Daigl