Sehr tolles Hotel!!! Von einer Pension zu einem 4 Sterne Hotel!!! Eröffnung 2011!!! Respekt Es hat wirklich alles gepasst, so das wir noch einen Tag verlängert haben! - kostenloses WLAN - Preise im Hotel voll in Ordnung - Erreichbarkeit des Personals jederzeit - Bettwäsche Auswahl sehr groß
Meine Frau und ich waren in der Herzerl- Suite!!!! Was für ein tolles romantisches Zimmer. Sehr toll eingerichtet: - Bad mit Wanne und Dusche - Extra Toilette - Himmelbett - alles in Herzform dekoriert "echt toll"
Das Essen im Haus ist echt sehr lecker! Meine Frau hat eine Zitronen/ Limetten Allergie Die Küche hat für das Essen meiner Frau darauf geachtet, dass in Ihrem Essen nichts davon drin war bzw. es wurde für Sie extra Essen zubereitet! Das Restaurant ist sehr toll eingerichtet! An Abwechslung kann man sich auch nicht beschweren. jeden Tag ein anderes Programm: Beispiele - Discoabend - Mexikanischer Abend - Gala Abend - Fackelwanderung usw.
Top!!! Vom check in bis zum check out super!!! - Zimmerreinigung sehr früh am Tag und sauber - nettes Personal im ganzen Haus -
Das Hotel ist ca. 5min vom Skigebiet Hochzillertal entfernt! Erreichbar mit folgenden Möglichkeiten: - eigenes Auto - Skibus der Bergbahnen - Hotel Shuttlebus für 2,-€ Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort auch genügend
- Sport
Der Wellnessbereich ist einsame Spitze! vom Pool bis zur Saunalandschaft Im Poolbereich waren immer genügen Liegen nach dem Skifahren frei, genauso auch im Ruheraum und der Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste und es ist sehr schön, dass wir dies aus Ihrer Bewertung lesen durften. Bis bald im Zillertal! Herzlichst Christoph Daigl