Andrea & Joachim (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Stilvolles Hotel, das Traditon & Moderne verbindet

Der Wöscherhof ein wunderschönes, mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel in Uderns / Zillertal. Alle unsere Wünsche und Vorstellungen wurden erfüllt und die Herzlichkeit dieses Betriebes und aller Mitarbeiter spürt man an allen Ecken und Enden! Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt. Das Konzept hier geht wirklich auf. Hier mangelt es an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut okay. Das gesamte Hotelgelände ist überschaubar, sehr gepflegt, modern und überhaupt wird auf Sauberkeit meines Erachtens sehr viel Wert gelegt. Das ganze Hotel verbindet einen traditionellen mit einem modernen Baustil, was unseres Erachtens hier bestens gelungen ist. Wir waren mit unserem fast 2-jährigen Sohn dort und selbst für Familien mit Kindern ist es ein tolles Hotel. Wir können den Wöscherhof jedem Erholungssuchenden oder Wander- sowie Wintersportler mit gutem Gewissen empfehlen, werden sicherlich wieder kommen und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt dort. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie: Wir hatten viel Spaß bei euch!

• Gut
  • Geräumige, sehr saubere und ansprechend helle Zimmer mit Bad und separatem WC, riesige Balkone mit Blick auf die Berge! Bademäntel und Badeschuhe für Groß und Klein standen hier kostenfrei zur Verfügung. Hier werden alle Vorstellungen übertroffen und ein sehr hoher Standard erwartet die Gäste. Eine Sonne Abzug geben wir hier schweren Herzens, da die Fenster keine Verdunklungsmöglichkeit haben, was wir zum Mittagsschläfchen oder in den frühen Morgenstunden bevorzugt hätten.

• Das Restaurant, sowie die Bar sind wunderschön. Die Qualität der Speisen ist top und die Atmosphäre ist entspannt und gemütlich. Das Essen schmeckt hervorragend und die Getränkepreise sind absolut normal und nicht überzogen.

• Angefangen vom Rezeptions-, über das Servierpersonal bis zu den Reinigungskräften waren alle überaus freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Alle sind überaus freundlich und unkompliziert.

• Das Hotel liegt direkt im Herzen von Uderns. Es ist einfach zu finden, anzufahren und man liegt direkt zwischen dem Skigebiet Spieljoch und Kaltenbach / Hochzillertal. Perfekt für Wintersportaktivitäten, da man beide Skigebiete innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto oder dem Skibus erreichen kann.

• Sport

Wunderschöner Wellnessbereich - mehr kann man kaum schreiben! Toller und großer Innen-sowie Außenpool mit angenehmer Temperatur (auch für Kinder) und direktem Blick auf das Bergpanorama - ein TRAUM!!! Hervorragende Saunalandschaft mit Ruhe- und Entspannungsräumen Gemütliche Poolliegen Alles sauber und gepflegt Kleiner Fitnessbereich mit TV Im Hotel selbst wird ein tägliches Programm angeboten wie z..B. Fackelwanderungen, Skiausflüge, Tanzkurse oder eine sehr interessante Führung über den Hoteleigenen, nahegelegenen Bauernhof

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter