Em (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohlfühleffekt

Wir waren zum ersten Mal imHotel Wöscherhof und es ist wie Heimkommen . Freundlicher Empfang , vertraute Gastlichkeit und erstklassiger Service . Hier stimmen die Kleinigkeiten . Das Essen ist großartig , vom Frühstück bis zum Abendessen unglaublich lecker was die Küche serviert ( zuhause bitte auf die Waage stellen ) Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück bot eine Riesen Auswahl auch an regionalen Produkten. Die Omeletts , Rühreier etc. würden wurden frisch und nach Wunsch zubereitet . Die Jause am Mittag war sehr abwechslungsreich wie auch das Menü am Abend . Der Wellnessbereich ist großzügig und es ist für jeden etwas dabei , besonders begeistert bin ich von der Kosmetikerin auch hier einen lieben Gruß an Anna . Die Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben super super sauber richtig zum Wohlfühlen .Wir werden bald wieder kommen es war sehr schön und erholsam auch hier einen großes Lob und Grüße an die Gastgeber Andreas und Sabine Daigl ihr seid super wir haben uns sehr wohl gefühlt . Bis bald liebe Grüße E.Selcik

• Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind sehr gut zum Hotel gekommen es liegt zentral

Sehr vielseitige Freizeitangebote , viele Wanderwege . Man kann sehr gut an der Ziller laufen

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Em