Unvergessliches Geburtstagswochenende mit der ganzen Familie in einem Hotel voller Herzlichkeit! Jederzeit wieder!
Wir hatten drei Zimmer Hochzillertal bzw. Sonnenscheinsuite. Alle Zimmer sind großzügig, gemütlich eingerichtet und immer sauber. Das Bad ist groß und das separate WC ist von Vorteil! Ein schöner Balkon mit Möbeln gehörte dazu. Wir haben jede Nacht bei offener Balkontüre herrlich geschlafen!
Wie oben schon geschrieben, einfach sensationell. Tolle Auswahl, alles frisch und lecker. Unsere Kinder und Enkelkinder waren von der großen Auswahl begeistert. Die Atmosphäre war angenehm und doch lebendig.
Jetzt für mich zum wichtigsten Punkt: der Service ist hervorragend und von großer Herzlichkeit (bittet unbedingt beibehalten). Ein Begrüßungsgetränk (auch für die 3 und 5 jährigen Enkelkinder) bei Ankunft und ein paar nette Worte und Nachfrage, wie es geht. Zimmerservice ist top, es gab nichts zu beanstanden. Der Service bei Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die speziellen Essenswünsche unserer Enkelkinder waren gar kein Problem. Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und einfach nur lecker. Wir bekamen alle zusammen eine tollen Tisch, der anlässlich meines Geburtstages schön eingedeckt war. Kleiner Höhepunkt am Abend: das Geburtstagsständchen der Chefin und des Chefs samt einiger Mitarbeiter! Nach dem Abendessen war ein Tisch an der Bar reserviert, wo wir noch etwas weitergefeiert haben. Dieser Geburtstag wird mir und meiner Familie unvergesslich bleiben. Danke, danke!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und doch ruhig. Von den allen Seiten mit Blick auf die Berge. Vom Hotel aus können viele Freizeitmöglichkeiten gestartet werden. Ob Wanderung im Tal oder Tour auf die Berge oder zu einen der vielen tollen Kinderspielplätze, alles ist möglich. Es wird viel geboten.
Für jeden was dabei, ob unternehmungslustig oder relaxen am Pool oder schwitzen in der Sauna! Schöne gepflegte Saunen und großer Innen- und Außenpool. Den Familienmitgliedern hat’s gefallen. Da das Wetter auch noch so schön war, könnten wir darum Pool liegen. Einfach herrlich. Und am Samstag Abend gab es tolle Musik und das Tanzbein wurde geschwungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Irmengard |
Liebe Irmengard, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt bei uns so genossen habt und deinen Geburtstag schön feiern konntet! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Daigl & das Team vom Wöscherhof