Ein schönes und familenfreundliches Hotel mit einem super Team, dass einem alle Wünsche erfüllt Gutes Essen, Flexibel und sehr schöne Zimmer. Gemischtes Publikum. Es gibt ein kostenloses W-Lan und wenn man Fragen hat, kann man sich an alle wenden. Zu empfehlöen sind auch die Angebote des Hotels ausserhalb des täglichen Ablaufs.
Wir haben schon viele Zimmer ausprobiert, sie sind alle großzügig und mit geschmack eingerichtet. man kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Das Essen war gut und reichlich, auch für die Kinder war immer gesorgt. Geheimtipp ist der Kuchen am Nachmittag.
Der Srevice ist hervorragend. Alle Wünsche werden erfüllt, alle sind superfreundlich uns bemühen sich, alles zu erledigen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß, dass Angebot toll. Wir haben selber Anwendungen gebucht und waren überaus begeistert.
Liegt am Anfang des Zillertals, sehr ruhig und gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Skifahren und Wandern.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind schön ausgestattet und großzügig gestaltet. Man sieht hier die Liebe zum Detail. Gutes Team im Wellnessbereich, die Anwendungen waren klasse! Es war alles sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |