Für mich ist es immer wieder ab der ersten Sekunde Urlaub und die Herzlichkeit von Sabine und dem kompletten Team ist immer wieder schön zu erfahren. Der Hotelhund Filax ist Zucker und unserer heißt auch Filax. Dann müssen wir beim Gassi gehen nur einmal Filax rufen und 2 Hunde kommen an. ❤️
Ich hatte schon ein normaleres Kupfernberg + Zimmer als auch 2 Suiten davon eine die ganz neu war im neu erbauten Nebengebäude. Super fand ich das Effekt Feuer in der neuesten Suite und den großen Balkon. Alle Zimmer sind aber zu empfehlen.
Wenn mal was nicht dem Geschmack entspricht kann man grundsätzlich sich auch Schnitzel mit Pommes oder einen Kaiserschmarrn bestellen. Was mir besser gefallen würde wäre Mittag beim Salat das es einfach grüner Salat, Mais und Karotten immer geben würde.
Wir konnten uns noch nie beschweren, selbst zu Corona Zeiten gibt hier jeder das beste!
Es liegt in einem Wohngebiet aber direkt am Golfplatz und an Wiesen. Punkt Abzug gibt es für die Lage der Zimmer im Hotel vorne zur Straße. Ist zwar nicht viel Verkehr aber dennoch minimal lauter als zur anderen Seite.
- Wellness
- Sport
Wir sind Golfer und da können wir uns nicht beschweren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S&T |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Golfurlaub bei uns im Wöscherhof genießen konnten. Die kleinen Tipps bezüglich Nachmittagsbuffet nehmen wir natürlich gerne auf. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Daigl