Schönes sauberes Hotel, großräumig und sehr freundliches Personal haben wir durch Zufall im Internet gesehen wir wollten einfach nur ein Wellnesshotel was unseren Erwartungen übertroffen hat!
Super sauberes Zimmer ca . 30 m2 , Toilette getrennt vom Bad, fand ich super, Betten sehr bequem! Minibar, Fernseher, Fön alles da einfach top
Leckeres Essen, super schön angerichtet, ließ keine Wünsche offen geschmacklich einfach sehr gut und reichlich Gewichtszunahme ist vorprogrammiert . Speisesaal war gut aufgeteilt und die Tische sehr schön eingedeckt
Super freundliches Personal, zuvorkommend, und hilfsbereit
Mitten im Ort mit eigener Zufahrt, mit dem Zug ist mein gleich in Mayerhofen, Wanderungen kann man vom Hotel aus machen.
- Wellness
- Sport
Saunen Mega schön, Pool super Fitnessangebot einfach toll, Wassergymnastik, Yoga, Massagen einfach alles vorhanden. Saunen im 3 Stock sowie der Panoramapool einfach super schön Ruheräume kuschelige Liegen. Wie gesagt rundum ein super schönes empfehlenswertes Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine ausführliche und hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald. Familie Daigl und Team