Victoria (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gigantisch!

Das Hotel liegt einfach phantastisch!! Geht man aus dem Hotel und will links, ist man sofort auf dem Broadway, geht man recht, ist man auf der 5th Avenue! Zentraler geht garnicht! Das Hotel wurde zu der Zeit renoviert, man bekam aber von dem Baulärm nichts mit. Ok, weil New York ja eh sehr laut ist! :-) Das Hotel ist alt, aber sauber. Die Zimmer sind einfach und geräumig. Unser Blick ging in den Hinterhof, also 1 Mio. Klimaanlagen, störte aber keineswegs. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was uns aber schon nach einem Tag zum Hals raushing, da es nur Kaffe und 6 verschiedene Sorten Muffins gab. Aber da wir ja in New York waren, gab es unzählige Frühstücksmöglichkeiten vor Ort! Die Eingangshalle des Hotels fanden wir sehr beeindruckend, da es sehr Barockmäßig und elegant aussah! Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der echt mitten im New Yorker Leben sein will!

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und sauber. Die Klimaanlage hat gute arbeit geleistet, da es echt sehr heiß noch war im August. Fernseher , Safe, Telefon war alles vorhanden. Außerdem ist man eh nur zum schlafen dort, weil man in New York einfach alles sehen und erleben will, da bleibt kaum Zeit um diese lange auf dem Zimmer zu verbringen!

• Dort kann man nur Frühstücken. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, daher wurde auch in der Lobby gefrühstückt. Wir fanden es aber nicht so toll, da es nur Muffins gab und Kaffe. Eimal war genug, die restlichen Tage sind wir auswärts frühstücken gegangen. Aber das ist kein Problem. Direkt auf der Strasse ist Dunkin Donuts, die auch Frühstück anbieten, ansonsten gibt es unzählige Restaurants, Bars, Diner usw. in unmittelbarer Nähe, was echt schwer fällt, sich zu entscheiden! Lohnenswert ist für Meerestierfreunde das "Bubba Gump"! Shrimps und Fisch in Hülle und Fülle, ansonsten gibts überall echt leckere Hamburger und für nen Dollar, bekommt man an jeder Ecke einen Hotdog!

• Das Personal war nett und freundlich, die Betten wurden täglich gemacht. Hatten immer ein offenes Ohr.

• Besser gehts nicht! Das Hotel liegt zwische dem Broadway und der 5th Avenue. Alles ist sehr zentral und gut zu Fuß zu erreichen. Das Empire State Building liegt direkt zwei Strassen (Blocks) vor dem Hotel. Es lohnt sich auf jedenfall ein Hop-on Hopp-off Ticket zu nehmen, da man somit die Stadt am besten erkunden kann und man an allen wichtigsten Punkten rausgelassen wird. New York ist immer eine Reise wert, wenn wir könnten, jedes Jahr! :-) In der Nähe liegt ebenfalls der Bryant Park an der Grand Central Station. Im Gegensatz zum Central Parc mini, aber dafür sehr schön! Das Hotel erreicht man am besten mit dem Taxi, kostet Rund 50$, aber damit fängt das New York Flair schon an!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife