Isabell (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Top Lage - leider nur sehr alt

Das Hotel hat 165 Zimmer und liegt ca. 5 Minuten zufuß weg vom Empire State Building. Das Hotel ist ist sehr veraltet und die Zimmer schauen richtung Hinterhof. Dies bedeutet, dass es sehr dunkel ist, jedoch in der Nacht sehr ruhig. Man darf sich hier kein super Hotel erwarten. Es dient dem nutzen einer Städtereise. Die Zimmer waren aber sauber. Zum Frühstüc gab es 4 verschiedene Sorten Muffins und Kaffee und Tee. Das ist typisch Amerikanisch. Jedoch kann man auch in 10 Minuten gehmarsch zu Mac Donalds, Burger King, Subway und diversen anderen Kaffees gehen. Im Hotel waren sehr viele Engländer und Amerikaner. Deutsche sah man eher weniger. Wer einfach eine relativ günstige Unterkunft sucht ist hier richtig. Für eine Städtereise war es optimal weil das Hotel sehr zentral liegt.

• Gut
  • Zimmer sind relativ groß aber sehr alt. Hier einfach keine hohen Ansprüche erwarten. Es gab einen TV leider aber nur in Englisch, Radio war auch vorhanden. Badezimmer ist klein, aber okay. Betten waren sehr bequem. Minibar gibt es keine, lediglich einen Safe.

• Gut
  • Außer Frühstück haben wir nichts gegessen. Wie oben erwähnt hab es Muffins, Kaffee und Tee. Für den Hunger und Durst zwischendrinn, konnte man sich an Automaten Getränke, Eis, und Süßigkeiten holen.

• Das Personal war beim Einckecken sehr freundlich. Jedoch spricht hier keiner eine Wort deusch. Die verständigung erfolgt nur in Englisch. Wir hatten das Problem, dass wir am Tag vor unserer Abreise unser super shuttel taxi anrufen mussten um wieder am Flughafen zu gelangen. Hier wollte uns im Hotel keiner helfen. Sie bieten selbst einen Fahrservice an und haben sich hier nicht bemüht uns zu helfen. Das fanden wir sehr enttäuschend.

• Vom Flughafen JFK wo wir gelandet sind bis ins Hotel waren es ca. 30 minuten. Hier hatten wir den Super Shuttel von Deutschland aus gebucht. Das hat sehr gut geklappt. Denke jedoch, dass es mit dem Taxi sogar etwas einfacher gegangen wäre. Die Preise für Taxis sind in NYC nicht so hoch. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Von hier aus kann man alles zufuß oder per subway erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife