Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Manhatten

Gut

Nettes Stadthotel mit Tradition mitten in Manhatten. Es gibt unterschiedlich große Zimmer im Hotel. Unseres war nun unwesentlich größer als das Doppelbett. Dafür war alles sehr sauber. Es zwar kein Hilton mit Sterneküche, zum Übernachten bei einem Städtetripp reicht es durch aus. Das Badzimmer ist sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Morgens gibt Kaffee, Tee und Muffins in der Lobby. Die Gästestruktur waren in allen Altersstrukturen (Jugendliche bis Rentner) und unterschiedlichen Nationen anzutreffen. WiFi gab es angeblich, da wir es nicht genutzt haben, können wir dies nicht beurteilen. In der Lobby steht ein PC mit dem man entweder mit Bargeld oder Kreditkarte ins Internet kann. Im Buisnisscenter in der ersten Etage gibt es einen PC der den Gästen kostenfrei die Möglichkeit bietet sich Online für den Rück- oder Weiterflug ein zuchecken.

• Das Zimmer war nicht riesig, aber dennoch ausreichend groß. Es gibt nach vorne hin auch größere Zimmer, ob man die bei einem Städtetripp wirklich braucht, muss man selbst wissen. Für Manhatten hatte unser Zimmer ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Zustand des Mobilars war in Ordnung. Neben Nachtschränken und einer Kommode gab es auch einen Sessel. Der Fernseher bot Pay-TV und öffentliche US-Sender. Toilette und Bad waren zwar klein, dafür sauber und erfüllten einfach ihren Zweck.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, da wir uns englisch verständigen können. Das Zimmermädchen hatte Verständnis dafür, dass wir eigene Laken und Kissen verwendet haben. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn diese nicht in der Wanne lagen.

• Die Entfernung zum Flughafen JFK war in Ordnung. Mit einer guten Stunde Fahrzeit war wir die ersten, die das Shuttle verlassen haben. Das Hotel liegt zwischen Broadway und 5th Ave., Nightlife und Restaurants, sowie Supermärkte und Diner sind um die Ecke. Das Brauhaus zwei Blocks weiter im Empire State Building in der 5th Ave. ist sehr zu empfehlen. Nicht nur wegen dem Bier. Subway-Stationen sind in unmittelbarer Nähre (Penn Station Subway-Linien 123ACE und Herald Square Subway-Linien NQRBDFM) Beide Stationen liegen in der 34. Straße. Bei der Rezeption gibt es Geldautomat, Getränkeautomat, Münzfernsprecher, Waschsalon und einen kleinen Shop. Neben der Rezeption gibt es einen Concierge, der Ausfüge und Theatertickets vermittelt und auch sonst einige Tipps und Übersichtskarten bereithält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife