Altes Traditionshotel, tolle Eingangshalle, 14 Etagen, 2 Aufzüge, alle Nationalitäten, Frühstück in der Lobby in Form von Kaffee und Muffins, Zimmer sauber aber sehr klein. Für eine Städtereise und keine großen Ansprüche langt dieses Hotel, zumal man meist dort meist eh nur schläft. Ich war bereits schon mehrfach in New York und auch schon in einem 5 Sterne Hotel untergebracht, was aber auch viel teurer war! Für den normalen Anspruch reicht das Hotel völlig aus. Vorteil ist die sehr zentrale Lage inmitten von Mannhattan, alle Einkäufe und kurze Pausen sind schnell im Hotel verbracht! Das Hotel sollte man aber direkt über ein Veranstalter in Deutschland buchen, da vorort die Zimmerpreise viel teurer sind!!!
Sehr kleine Zimmer, verschiedene Betten zur Auswahl, Einrichtung etwas dürftig aber recht sauber und ordentlich.Mini-Badewanne vorhanden, Farb-TV mit ca. 30 Programmen, Safe kostenlos, Bügelbrett und Bügeleisen, Radiowecker. Wir waren im 11.Stock mit Innenhofblick untergebracht, es war ruhig nachts !
Gibt es nicht, aber alles in der nahen Umgbung zu finden! Wir haben uns auch ein paar mal Snacks und Fastfood mit auf das Zimmer genommen!
Nett, freundlich und hilfsbereit an der Rezeption! Zimmerreinigung bei 2$ Tipp am Tag sehr gut, immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Top Lage, 4 West 31.Street / Ecke 5 Av.,direkt am Empirestate Building und 5 Minuten von Macy`s , Metrostation ca. 5 Minuten (alle Linien)entfernt, Transferzeit vom JFK Airport je nach Verkehr ca. 45 Minuten. Besser kann ein Stadthotel kaum liegen, alle Fastfoodketten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang auch Wireless gibt es in der Lobby. Ausflüge,Theatertickets usw. kann man buchen! Fitnessraum vorhanden ( aber nicht genutzt, wer hat dazu in New York noch Kraft??)
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |