Wir waren nun zum 4. mal da, manche Sachen sind etwas abgespeckter vorhanden, aber man merkt einfach dieses tolle "Familienunternehmen". Es hat uns wieder sehr gut gefallen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Dieses Jahr hatten wir ein etwas kleineres Zimmer als sonst, aber da man eh nicht viel Zeit dort verbringt, war es okay. Es fehlt nur irgendwie an Ablagemöglichkeiten, vor allem im Bad. Leider sind sehr viele Stechmücken unterwegs, was man an den Wänden bereits von den Leuten vor uns gesehen hat. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein paar Gerichte in Buffetform zur Auswahl, man findet immer etwas. An Nachtisch gab es dieses Jahr irgendwie etwas wenig, aber man konnte ja immer Eis essen. Leider wurde es aber auch genau am Ende der Abendessenszeit weggeräumt. Geschmacklich war es für uns echt okay. Wie schon erwähnt man findet immer etwas.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich, vor allem merkt man das beim Stammpersonal. Einmal wurden wir von einem Mitarbeiter etwas enttäuscht. Die Gemüseschnitzel waren aus, als Ersatz gab es Kartoffelpuffer, welche mein Sohn liebt. Wir hatten gefragt, ob wir etwas Apfelmus dazu bekommen könnten, da meinte der etwas korpulentere Mann "nein erst morgen früh wieder". Etwas enttäuschend, da es ja an sich vorhanden war. Davon abgesehen, war alles Tippitoppi
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Für unseren Sohn war der neue Fussballplatz das Highlight
Wir waren viel Wandern, es ist praktisch, direkt an der Straße vorm Haus hält der Wanderbus, welcher mit der Nationalcard kostenlos genutzt werden kann
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gleich an der Straße, gut zu finden
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |