Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Gute Basis für aktive Familien

Gut

Wir waren im Wolkensteinbär für eine Woche Skiurlaub zu Gast mit zwei Kindern (4 u 6) und dafür war es eine guter Ausgangspunkt

• Die Zimmer waren Tiptop! Gerade bei Skiurlauben hat man ja als Familie viel Zeug dabei und dafür war die Zimmer große perfekt - sehr schön geräumig. Dazu noch modern gemütlich und sauber.

• Das Hotel ist als drei Sterne Hotel ausgewiesen, das bezieht sich ja auf alles. Das Essen war der einzige Punkt an dem Luft nach oben ist. Vielleicht wäre etwas weniger mehr und dafür mehr frische... Das ist aber letztlich eine Geschmacksfrage.

• Gut
  • Das Personal war super Freundlich, auch wenn nicht jeder Wunsch erfüllt worden konnte, macht der Ton ja die Musik und das war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze am Haus. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und selbst zu Fuß haben wir mit Kindern nur 10 Minuten zu Gondel Benötigt.

• Sport

Es gab einen Saunabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Dann gab es jede Menge für die Kinder: Abends Kino, einen Kletterraum den sie geliebt haben und ein Spielraum mit Billard, Arcade Spielen und Tischtennis Platten. Die Kids hatten nie Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016