Top Preis Leistung - ideal für Familien, die Kinderbetreuung möchten und Kinderlärm nicht scheuen. Tolle Lage für Bergurlaub!
Wir hätten ein nagelneues Zimmer (Familiensuite) mit Doppelbett und drei Stockbetten
Vorab: für den Preis war wirklich genug Angebot da, meistens auch gut (vom chinesischen Essen würden wir abraten). Uns fehlten nur frisches Obst zum Frühstück und Mittags, unsere Kinder mögen kein Dosenobst. Wahnsinnig groß war auch das Gläschenangebot für Babies!
Hier ist wirklich alles in nächster Nähe zu finden, Bergbahnen, Hallenbäder, Badeseen, Einkaufen. Wir hätten leider mit dem Wetter Pech, Kleinkinder könnten wir nach vier Tagen dann leider nicht mehr bespaßen. Für größere wäre wohl Kino oder Shoppen eine gute Wahl
Hatten die erste Woche der Animation erwischt. In dieser Zeit waren ca 100 Kinder da, so dass wir Angebote wie Ponyreiten oder gemeinsamen Schwimmbadbesuch aufgrund der Wartezeiten nicht wahrgenommen haben. Der "Außenpool" liegt im Innenhof ohne Liegewiese o.ä. Zum Abkühlen wohl ok, nicht aber als Freizeitbeschäftigung anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anni |