Familie Löffler (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit 100 von 100 Punkten! 1A+

Hotel sehr sauber, gepflegt, - wie neu, Personal überaus freundlich, kinderorientiert, bei Wünschen wird alles Mögliche machbar gemacht. Zahlreiche Möglichkeiteen im Hotel wie Tischtennis, Billard, Fitnessraum, usw..... 100 Punkte - jederzeit vorbehaltslos zu empfehlen !!! Tipps: ...hmmmm....schwierig, fällt mir jetzt spontan wirklich nichts ein... weil alles passt. Telefonnetz und Internet erreichbarkeit war gegeben, Preis /Leistung sehr gut - hatten wir sonst noch nie in diesem Umfang. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter ( 17.August 2015 bis 20.August2015 ) aber dafür kann keiner was ;-)

• saubere, gepflegte, gemütliche Zimmer. Wirkt alles recht neu. Und wirklich sauber - sind da selbst sehr empfindlich...... Vorbehaltslos zu empfehlen !!!

• SUPER - wir hatten all inclusive..... Frühstück, mittag, Kaffee sowie Abendessen inkl. ALLE Getränke anti alkoholisch sowie alkoholisch bis 23.00 Uhr frei !!!! TOP !!!!! 100 Punkte !!!

• 100 von 100 Punkten. Habe selten eine derartige Freundlichkeit im Service erlebt. Absolut kinderfreundlich ! Jederzeit hilfsbereit, - 1A+++

• Gut
  • Bramberg - sehr schön. Alles war man braucht im Umkreis von 15 Km erreichbar...wie z.B. Schwimm-Freibäder, Einkaufszentren, Gondelbahnen,

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiches Freizeitangebot: Quad fahren, Segway,Ponyreiten, inkl. Nationalcard mit 50 Attraktionen - 4 davon 100% frei ...haben mega viel gespart dadurch. Auch hier: besser geht nicht !!!

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness