Meiko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes 3*Sterne Kinderhotel

Tolles Hotel mit exzellenten Mitarbeitern!Für die Kinder überragend und top für die Eltern zum relaxten Urlaub!

• Das Zimmer hat vollkommen gereicht! Nur meine Freundin fand das Bett zu hart!Das ist natürlich Ansichtssache und sollte keine Kritik sein😉

• Gut
  • Kindergerechtes Essen wo man nichts gegen sagen kann!Reichhaltiges Büffet Frühs und Abends

• Gegen den Service kann man überhaupt nichts sagen!Die Chefin (Sonja) war überragend!!!!!!!!

• Viele Aktivitäten in der Umgebung möglich!wie zum Beispiel die Krimmler Wasserfälle,der Großklockner,Zell am See oder die umliegenden Schwimmbäder oder Seen! Das einzige was bissi blöd war war das die Lifte noch nicht fuhren außer einer!

• Sport

Fitnessraum ist vorhanden den wir einmal nutzten!Noch gibt es eine Sauna in der wir aber nicht waren!Der Pool ist zwar klein aber langt vollkommen für die Kids! Es wurde jeden Tag für die Kids was geboten ob es Quad fahren war oder Fußball spielen,Pony reiten oder vieles mehr! Für Erwachsene gab es dann mal Bingo,Schnapsverkostung oder auch Bierverkostung…. Also es war jeden Tag etwas geboten!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025