- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine der unzähligen im Angebot angepriesenen Inklusivleistungen (Erlebnisnachmittag mit Ponys und Streichelzoo, Segway, Wolki-Erlebnispark,..etc konnte von uns genutzt werden. Es stimmte entweder die Zeit nicht (Erlebnisnachmittag am Ponyhof ist um 10:00 Vormittag) oder es kann bei Schlechtwetter nicht stattfinden. (auch wenn es nicht regnet kann man nicht Ponyreiten, auch können die Tiere anscheinend nur bei strahlendem Sonnenschein gestreichelt werden. Kinderkino wurde gesrichen weil angeblich der Strom dafür fehlte. Der Fitnessraum ist morgens und abends nicht geöffnet (wer geht tagsüber in den Fitnessraum??) Die Sauna ist immer abgeschaltet und wird angeblich auf Wunsch erst eingeschaltet. Das Warten auf das Aufheizen der Sauna war uns dann auch zu lange. In einem der Spielzimmer stand ein Zombie-Spielautomat (ab 18) der die Kinder furchtbar erschreckt hat. Sogar wenn man nicht in den Raum hineigeht sieht man die grausamen Bilder weil der Automat genau gegenüber der Türe platziert ist und die Türe immer offen steht. Das Essen war eher ungesund, leider gab es als Hauptspeisen nur Fleisch, wenig Beilagen, diese waren fast nur Kartoffeln in allen möglichen Varianten. Das Frühlstück schmeckte uns gut. Das Personal wirkt auf den ersten Blick recht freundlich, wenn man etwas braucht wird man aber recht kurz abgefertigt. Die Antwort war eigentlich immer nein, Alternativen wurden nicht angeboten. Fazit: Wenn man Pech mit dem Wetter hat kann man in diesem Hotel überhaupt nichts machen, sämtliche Aktivitäten fallen ins Wasser. Die Kinder waren ständig enttäuscht weil alles ersatzlos abgesagt wurde. Wir können nicht beurteilen ob es irgendeine Attraktion wirklich gibt, ein Pony oder einen Hasen haben wir noch nicht mal von Ferne gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut