Nettes, zweckmäßig ausgestattetes Familienhotel. Ein wahres Paradies für Kinder und somit auch erholsam für die Eltern.
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend für 4 Personen, die Einrichtung war recht neu und das Bad ebenfalls, mit begehbarer Dusche. Ein Balkon war nicht vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, auch die Kinder haben immer was am Buffet gefunden. Sehr praktisch für Wanderungen fanden wir, dass es erlaubt ist, ein Lunchpaket vom Frühstück mitzunehmen. Leider schmeckt der Kaffee wie bereits in einigen Kritiken erwähnt wirklich grauenhaft, aber sonst gibt es gar nichts auszusetzen.
Tolles Team, immer ansprechbar und hilfsbereit!
Aufgrund der Nationalpark-Sommercard die beim Reisepreis bereits dabei war, konnten wir jeden Tag ein Angebot nutzen. Unzählige Bergbahnen und andere Angebote (Krimmler Wasserfälle, Bogendorf Stuhlfelden, Greifvogelschau Rauris) sind somit kostenlos. Für die Kinder bietet das Hotel 3 Hüpfburgen, einen Parcour für Tretautos (3x wöchentlich mit E-Quads für 1 1/2 Stunden) und einem kleinen Hochseilgarten sowie Trampolins (ebenfalls 3x wöchentlich für 1 1/2 Stunden), alles ohne Mehrpreis!!! Ein Spielzimmer mit Bolderwand ist vorhanden und abends gibt es "Kinderkino" mit welchselnden Filmen. Einmal pro Woche dürfen die Kinder auf die Ponyranch, dort gibt es einen Streichelzoo (Ziegen und Hasen) und es kann eine kleine Runde (oder auch mehrere, einfach wieder anstellen) auf einem Pony geritten werden. Segway mit Kasper ist unbedingt zu empfehlen und auch hier war pro Erwachsenen 1 Stunde wöchentlich inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |