Lars (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
2 Jahre alt.Beste Wahl in Kuala Tahan/Taman Negara

Das Resort ist gerade mal 2 Jahre alt. Es besteht aus Bungalows in denen jeweils 4 Standard Rooms untergebracht sind, oder 2 Juniorsuiten oder eine große Suit. Die Anlage ist genau in den Regenwald eingebaut. Alles ist sehr sauber. Man sah nicht den kleinsten Krümel herumliegen. Das Resort ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.(vorher in Jerantut nochmal tanken) Die Fahrt von Jerantut dauert ca. 2 Stunden. Auf der Straße langsam fahren, weil teilweise Tiere auf der Straße liegen oder sehr große Schlaglöcher auf der Straße sind. Gäste waren Europäer und Amerikaner. Es waren auch Familien mit Kindern da. Leider waren die Suiten schon vergeben. Wir mussten dann einen StandardRoom nehmen. Was aber nicht weiter schlimm war. Der Room kostete ca.30€. Und die Suite nur wenig mehr. Preis/Leistung geht nicht besser!! Auf jeden Fall Canopy Walkway(ohne Tour, am besten selber hin wandern, geht ohne Probleme, ca. 45min.).Aber wirklich nur wenn man keine Höhenangst hat. Ich muss sagen, ich hatte schon etwas Angst. Aber runter kommen sie ja alle:-) Rechtzeitig wegen Bootstour erkundigen. Macht auch riesen Spass.

• Gut
  • Die Zimmer waren top sauber. Keine Insekten oder ähnliches. Alles mit Klimaanlage. Die Klimaanlage war mit Entfeuchtungsfunktion. D.h. alle aufgehängten Sachen waren nach 2h trocken. Allerdings ist die Klimaanlage etwas laut beim schlafen. Aber mit Ohropax ging es dann. Man sollte keinen Luxus erwarten, aber alles ist genau aussreichend. Nagelneuer Fernseher, Kühlschrank, aber kein Safe waren vorhanden. Nachts hört man die Geräusche aus dem Jungle. Aber das Resort war meiner Meinung nach sehr sicher. Die Rezeption war immer besetzt. Frühstück war inkl.. Es gab Würstchen, Toast, Ei, Marmelade, Kaffee, Saft. Also alles ok.

• Sehr schlecht
  • Auf Grund der wenigen Gäste, war die Bar geschlossen. Aber es gibt in der Umgebung Möglichkeiten noch einen Drink zu sich zu nehmen.

• Gut
  • Alle waren sehr nett. Das Zimmer wurde uns vorher gezeigt. Man konnte Fragen stellen. Englisch ohne Probleme. Check-in und Out waren ohne Probleme.

• Gut
  • Liegt mitten im Regenwald. Kleiner Laden für Getränke etc. nur wenige Schritte entfernt. 100m dahinter ist ein weiteres Resort, welches aber nicht so gut aussah. Man kann alle Ausflüge perfekt von diesem Resort aus machen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr schön, aber leider etwas verdreckt. Das Wasser war sehr warm. Internet war möglich. Für nur 1,50€ für 30min. Highspeed im Regenwald!!

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt