- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns schon auf den schönen Ausblick auf die Skyline aus dem Hotel gefreut (nennt sich ja schließlich Manhatten View Hotel), aber da hat uns ein neues Gebäude einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber wenn man aus dem Hotel geht, braucht man nur ca. 10 Meter nach rechts oder links gehen und dann hat man seinen Wahnsinnigen Ausblick.. Bei Nacht sieht das natürlich richtig geil aus... Die Lage des Hotels ist okay (U-Bahn ist in guten 10 Min zu erreichen) dennoch nicht gerade berauschend, da es sich in einem Industriegebiet befindet (meine Freundin fand es ziemlich unheimlich bei Dunkelheit raus zugehen). Wenn man sich nach einem langen Tag dann auf die Dusche freut, sollte man sich in Geduld üben, denn das Wasser braucht etwa 10-15 min bis es warm wird. Glücklich sollte man sich auch schätzen wenn das Zimmer gemacht wurden ist, den teilweise kamen wir nach 16 Uhr wieder ins Hotel, es wurde noch nichts gemacht und der Rollwagen der Putzfrau war immer noch nicht unserem Zimmer nahe (naja so spart man sich das Trinkgeld ;) ) Das Personal war freundlich und hilfsbereit ... Deutsch konnten sie allerdings gar nicht, sodass man auf seine halbwegs vorhandenen Englischkenntnisse zurückgreifen musste ;) Im Großen und ganzen war das Hotel okay, trotzdem würden wir es das nächste mal nicht wieder nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht