- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist nur die Lage und die Lobby gut. Das Hotel liegt direkt am Pier und das bezahlt man auch. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber ansonsten komplett durchschnittlich. Die Klimaanlage ist laut und leider kamen dadurch auch Ameisen in unser Zimmer, denn die Durchführung nach Außen war nicht dicht. Hier wurde uns vom Personal aber nett geholfen. Das Valey-Parking, welches typisch für solche Gegenden In Amerika ist, war hier aber sehr sehr unfreundlich. Es kostet 43 $ pro Tag (auch für Hotelgäste und vor Steuern), womit es über 20 § teurer ist als gegenüberliegende Parkhaus. Das Personal beim Valey-Parking war mehr als unfreundlich und wollte uns fast nicht erlauben, dort unsere Koffer auszuladen. Wir haben natürlich dann das Parkhaus genommen. Dem Personal dort würde ich meinen Autoschlüssel aber auch nicht anvertrauen.
Gut, groß, sauber aber alt. Der Zimmerpreis ist absolut nicht angemessen.
Man kann wohl im Hotel frühstücken. Die Karte ist sehr überschaulich und extrem teuer. Nachdem wir eine halbe Stunde auf die Bedienung gewartet haben, sind wir in ein nah gelegenes Diner ausgewichen. Dort gab es deutlich mehr Auswahl zu einem besseren Preis.
Am Empfang in der Lobby ist das Personal nett. Valey-Parking ist eine absolute Katastrophe
direkt am Pier und sehr viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife