Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Sauberes und zentrales Hotel am Pier

Gut

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. An der Rezeption ist immer Betrieb, Gäste aller Art: Rucksacktouristen sowie Familien mit Kindern. Man kann mit dem Bus (Red Line) nach Malibu fahren, das kostet pro Person und Strecke 1,25 US§ - Achtung: passend bereithalten, die Busfahrer können nicht herausgeben. Die Fahrt dauert ungefähr eine Stunde und geht an dertraumhaften Küste entlang. Oder am Meer nach Venice Beach laufen. Man ist ungefähr 30 Minuten unterwegs und in einer völlig anderen Umgebung. Am Meer den Sonnenuntergang beobachten. Unbedingt!

• Gut
  • Das Zimmer im 6. OG hat uns sehr gut gefallen, nur leider waren die Betten durchgelegen, d.h. sehr weich. Es gab einen Sekretär, ein Sofa und einen großen Kleiderschrank. Minibar und Kühlschrank haben wir vermisst, dafür gab es eine Kaffemaschine und jeden Tag Nachschub an Kaffepads.

• Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt An der Rezeption war immer Betrieb, das Personal hat auch geholfen, wirkte aber oft genervt und leider haben sie sich teilweise hinter den Rücken der Gäste über diese lustig gemacht. Da wir darum wussten haben wir zurückgeblickt - und auch wir waren betroffen - das hat unseren Aufenthalt etwas getrübt. Aus diesem Grunde würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Näher kann man nicht am Pier wohnen und zur Einkaufsmeile mit zahlreichen Restaurants und Kinos sind es zwei Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi ist man in 30 Minuten am Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein, das Gelände ungemütlich, direkt neben einer Autobahn gelegen. Dafür gibt es kostenfreien WLANzugang, man muss sich alle 24 Stunden dafür freischalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt