am anfang gewöhnungsbedürftig genau wie der ort allgemein aber nach 2 tagen haben wir uns super wohl gefühlt. klein und familiär, unbedingt bei der kleinen pizzeria am ortsnafang essen gehen- schmeckt super gut
sehr geräumig, kaffemaschine, aber leider kein radio.... wie ein tropenbungalow eben so ist. ach ja und ich habe doch sehr einen kleinen schrank vermisst da es nur zwei ablage bretter gab und für 3 wochen aufenthalt war das sehr wenig
nix besonderes, ganz normal typisch die preise waren okay. aber bessere cocktails als in den anderen hotels in der umgebung!
sehr freundliches personal wir haben uns wie in einer familie gefühlt das war das große plus an dem hotel
bis zur ortsmitte sind es etwa 10min zu fuß, die insel ist eh so klein das man überall fix hin kommt. esgibt dort nichts weiter, eine einkaufs passage oder wie man das nennen soll und das wars. aber ganz viéle kneipen auch oft mit livemusik
ein pool, am strand liegen und schirme die allerdings wirklich schon bessere zeiten gesehen haben
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Steffi |