Dr. Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Süßes kleines Strandhotel

Gut

Süßes kleines Hotel, direkt an der Badebucht gelegen ,mit nettem Strandrestaurant und fußläufig ca. 10 Minuten nach Platja d‘Aro mit vielen Restaurants und Geschäften. Es ist gemütlich und sehr herzlich, für uns war es perfekt. Man sollte aber unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der ist wirklich unglaublich schön .

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen 3 Sternen, aber wie gesagt, unbedingt Meerblick buchen mit Balkonen mit wunderschönem Ausblick.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns gut, für jeden etwas dabei und immer ordentlich. Es gab mehrere Obstsorten, Müslis, Spiegeleier mit kleinen spanischen Würstchen, verschiedene Backwaren und 2-3 Sorten Wurst und Käse.

• Immer super sauber und täglich gereinigt! Da gibt es nichts zu beanstanden. An der Rezeption und die Bedienung waren alle immer super nett und hilfsbereit. Kein Gedränge beim Frühstück, es gab ausreichend Sitzplätze draußen.

• Tolle Strandlage ! Der Sandstrand hat kleine Kieselsteine, man braucht aber keine Badeschuhe. Das Wasser ist glasklar und meistens ruhig, manchmal ist es auch wellig . Man kann zu Fuß in eine kleine Nachbarbucht laufen , die ist schön zum Schnorcheln, allerdings ohne Gastronomie und sehr voll ,manchmal gibt es Quallen. Das Hotel hat nur 6 Parkplätze, wir mussten uns einen Parkplatz außerhalb suchen. Ganz nah ist auch eine Bushaltestelle.

Es gab einen Pool, der täglich gereinigt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023