Wir haben im vergangen Jahr im Rahmen einer Südafrika-Rundreise das traumhafte Guest-House eher zufällig entdeckt und waren froh, dass das andere Hotel keine Zimmer mehr frei hatte. Das Guesthouse ist eine sehr liebevoll und großzügig eingerichtete Villa direkt am Strand von Wilderness. Es gibt wenige, aber dafür sehr individuell und luxuriös eingerichtete Zimmer. Alles top gepflegt. Internationale Gäste. Im Übernachtungspreis ist ein sehr üppiges und liebevoll serviertes Frühstück enthalten. Hier sitzen alle Gäste zusammen an einem großen runden Frühstückstisch, die Gäste werden einander vorgestellt, sodass sofort sehr interessanten Gespräche entstehen können. Das Guest-House ist sicherlich nicht preiswert, aber definitiv sein Geld wert. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir bewohnten die Neptun-Suite mit einer kleinen Dach-Terrasse mit einem "ausgelagerten" Bad. Hier konnte man von der Badewanne aus direkt aufs Meer schauen. Großer TV mit mehr als 50 Programmen. Minibar, Kaffeemaschine. insgesamt sehr sauber und luxuriös.
Traumhaftes, liebevolles Frühstück. Individuelle Wünsche möglich.
Das sudafikanische Eigentümer-Paar war ausgesprochen freundlich und hilfsbreit. Hier bekamen wir einen sehr guten Tipp für eine Safari, die direkt auch von ihr reserviert und gebucht wurde. Hier blieben keine Wünsche offen.
Den traumhaften Starnd von Wilderness erreicht man durch den Garten. Der Ort Wilderness ist recht klein, aber die wichtigsten Dinge (Restaurant, Wäscherei usw.) sind vorhanden. Die Stadt George ist sehr nah und hier gibt es große Einkaufszentren usw. Wilderness liegt an der Garden-Route mit den bekannten Ausflugsmöglichkeiten.
Eigener Pool im Garten vorhanden. Ebenso wie die Liegewiese. Der Strand ist ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Stefanie |