Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKann man nicht weiterempfehlen!

Eher schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Haus mit erheblichem Renovierungsstau und etlichen Mängeln. Alles, nur beim besten Willen keine 5 Sterne. Im Haus selbst riecht es modrig, in den Zimmern zum Glück nicht. Alles hat den ‚Charme‘ der 60er oder 70er. Ich kann das Haus auf keinen Fall empfehlen, trotz der relativ niedrigen Rate.

• Absolut in die Jahre gekommen, einiges (warmes Wasser Badewanne, Kaffeemaschine, Balkontür) funktioniert nicht, für ‚angebliche‘ 5 Sterne inakzeptabel. Zimmer war jedoch grundsätzlich sauber, Bettwäsche hatte allerdings kleine Flecken, was ich jedoch nicht überbewerten will. Insgesamt hat das Haus und auch seine Zimmer die besten Jahre weit hinter sich gelassen.

• Schlecht
  • Frühstück ist freundlich ausgedrückt ‚vorhanden‘. Ich habe in Südafrika selten so ein lieblos angerichtetes ‚Buffet‘ (verdient den Namen nicht) gesehen. Toast, 1 kleine Schale Joghurt (1 x Natur, 1 x Frucht), ein wenig Obst, O-Saft, etwas Müsli und Ei auf Bestellung - für 5 Sterne unterirdisch!

• Personal war freundlich, mehr aber auch nicht. Aktueller Eigentümer ist ein Deutscher, der vorherige Eigentümer verwaltet wohl noch. Albert ist sehr nett und freundlich, war aber kaum zu sehen in den 3 Tagen, die wir dort waren.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand von Wilderness, direkter Zugang vom Garten aus.

Waren am Strand spazieren, ansonsten nichts, was dem Haus zuzuschreiben wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)