Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super günstig und wahnsinnig nett dort!

Das Hotel war super. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben zu viert in einem Zimmer geschlafen und es war trotzdem noch genügend Platz. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon, einen begehbaren Kleiderschrank, großes Bad, Safe und einen großen Fernseher mit deutschen Programmen. Wir hatten Übernachtung plus Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut, es gab eine breite Auswahl. Es wurde auch jederzeit wieder alles aufgefüllt. Die Frühstückszeiten waren sogar bis 10:30, so dass man auch nach einer langen Nacht noch ausgiebig frühstücken konnte. Die drei Besitzer des Hotels waren wirklich sehr sehr nett und haben alle deutsch gesprochen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl dort gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Anders als erwartet hatte sich auch Ende Oktober bzgl. des Wetters wirklich gelohnt und man konnte noch gut im Meer baden gehen.

• Unser Zimmer war wie oben erwähnt sehr groß, sauber und modern eingerichtet.

• Das Frühstück war lecker und eher deutsch gehalten. Das Restaurant war sehr sauber und gemütlich. Man kann bei wärmeren Temperaturen auch in dem geschmackvoll hergerichteten Innenhof essen. Um das Hotel waren überall kleine einheimische Restaurants, mit sehr leckeren spanischen Spezialitäten.

• Wie schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leiter des Hotels sprachen perfekt deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab täglich frische Handtücher.

• Das Hotel befindet sich am Ballermann 1 und mann muss ungefähr 50 m zum Strand laufen. Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi ungefähr 10 Minuten gebraucht, es fährt aber auch alle halbe Stunde ein Bus für 2,50 Euro dorthin. Da wir Ende Oktober gereist sind, waren viele der Bars und Clubs schon geschlossen, aber es waren trotzdem noch viele Urlauber in Arenal und der ein oder andere Club hatte auch noch für junge Leute geöffnet.

Es gab kostenloses WiFi mit sehr gutem Empfang. Direkt an der nächsten Ecke gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Bankautomaten. Kein Pool, aber das braucht man auch nicht bei 50 m zu wunderschönem, sauberen Sandstrand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012