- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren – leider auch das teuerste. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von der atemberaubenden Architektur und der luxuriösen Ausstattung beeindruckt. Das Hotel selbst, die weitläufige und üppig Anlage in den Felsen, die tollen Pools, die Zimmer und das herausragende Essen waren einfach Weltklasse. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offen ließ. Leider spiegelte sich diese außergewöhnliche Qualität auch im Preis wider. Während unseres Mexiko-Urlaubs haben wir uns den Luxus gegönnt, zweimal für je zwei Nächte dort zu übernachten, was uns jedes Mal stolze 1.700 Euro gekostet hat. Rückblickend betrachtet war das definitiv sehr teuer, auch wenn die gesamte Anlage absolut atemberaubend war. Ein weiterer Pluspunkt war der kostenlose Zugang zu drei bis vier fantastischen Freizeitparks, was den Aufenthalt noch unvergesslicher machte. Das einzige Manko war jedes Mal der Check-in-Prozess. Dieser dauerte ungefähr eine Stunde, was nach einer langen Anreise besonders anstrengend war. Beim zweiten Mal war unser Zimmer zudem um 15 Uhr noch nicht fertig, was in einem Hotel dieser Preisklasse wirklich nicht passieren sollte. Trotzdem überwogen die positiven Erfahrungen und wir blicken mit Freude auf unseren Aufenthalt zurück, auch wenn der Preis sehr hoch war.
Top, modern, groß. Wir fanden es perfekt.
Ein besseres Essen hatten wir noch nie in einem All-Inklusiv. Leider gab es zwei Restaurants für die man nochmal extra bezahlen muss.
Bemüht und freundlich aber das gewisse etwas hat gefehlt.
Aussergewöhnliche Hotelanlage in den Höhlen von Mexico
Die Freizeitparks sind im Preis enthalten und wirklich toll