- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
FAZIT: Außer der super Lage und dem günstigen Preis hat das Hotel keinerlei Vorzüge und ist selbst "nur zum Schlafen" nicht zu empfehlen! Zustand des Zimmers war wirklich schlecht: zerissene Vorhänge, Fenster das nicht ganz zu schließen war, siffiger Boden und vom Badezimmer gar nicht esrt zu sprechen... durch den geringen Preis (und zuvor gelesene Kritiken) hatten wir natürlich kein Hilton erwartet und "nur zum Schlafen" dachten wir wäre es in Ordnung. Doch nach der ersten Nacht war ich auch noch völlig zerstochen und wir konnten daraufhin auch schon die ersten Bettwanzen finden. Zwar wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, was von der Hygiene v.a. im Badezimmer auch eine leichte "Verbesserung" brachte, doch wiederum konnten wir Bettwanzen finden die in der Nacht ihren Spaß mit uns hatten. Da wir aber das ansonsten einigermaßen annehmbare Zimmer nicht aufgeben wollten (aus Angst vor noch schlimmeren Zuständen)und da uns nur noch 1 Nacht bevorstand wechselten wir nicht noch einmal. Das Personal war meist ganz nett und das Frühstück in Ordnung (Semmeln, Croissant ähnliche Teilchen, Marmelade, Cornflakes, Saft, Tee, Kaffee). Die Zimmer sind allerdings auch extrem hellhörig uns es ist generell sehr laut durch die Lage an einer viel befahrenen Straße und einem Krankenhaus fast gleich nebenan. FAZIT: Außer der super Lage und dem günstigen Preis hat das Hotel keinerlei Vorzüge und ist selbst "nur zum Schlafen" nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht