Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht da bloß nicht hin!

Sehr schlecht

Das Hotel macht im Vergleich zu den Hotels in der selben Straße schon von außen einen schlechten Eindruck. Die Farbe an der Fassade blättert ab als wäre das hotel seit 30 Jahren nicht mehr renoviert worden. Im Inneren bestätigt sich dann auch der erste Eindruck von außen. Der Boden im gesamten Hotel ist an vielen Stellen total abgenutzt, der Boden in der Lobby knarrt bei jedem Schritt, die Möbel in der Lobby wurden zuletzt in den 80er Jahren neu bezogen. Die beiden vorhandenen Lifte sind zwar alt, aber erledigen ihren Job. Eine Tageskarte für die Zonen 1-4 kostet 10 Pfund. Off-Peak Tickets sind preiswerter und kosten 8 Pfund. Mit ihnenkann man nicht in der Rush Hour am morgen fahren, ab 9:30 gibt es diese zu kaufen. Wer also Spätaufsteher ist kann hier sparen. Etwa 90% aller Sehenswürdigkeiten liegen innerhalb der Zonen 1-2. Der City Airport liegt in Zone 3 und Heathrow in Zone 6. Es besteht die Möglichkeit in Deutschland 3 oder 7 Tages Karten für alle Zonen zu kaufen. man bekommt dann ein Voucher zugeschickt, welchen man an allen Bahnhöfen gegen eine entsprechende Karte eintauschen kann. 3 Tage Ticket für die Zonen 1-6 kostet 21,20 Pfund. Das ist vergleichsweise günstig weil man damit auch von und nach Heathrow Airport fahren kann. Noch ein Tipp zum Kaufhaus Harrods: Nehmt keine Koffer oder größeren Taschen mit, da diese abgegeben werden müssen. Und das kostet pro Koffer 3 Pfund!

• Sehr schlecht
  • Auch die Zimmer sind von der Einrichtung her sehr alt. Die Kommode in unserem 2-Bett-Zimmer war schrottreif. Die Betten hatten eine Tagesdecke mit einer alten Wolldecke und einem dünnen Lacken zum zudecken. Die Bettlacken hatten überall Flecken und es waren fremde Haare im Bett. Der Fußboden bestand aus einem alten sehr staubigen Teppich. Auch die Fensterbänke und Ecken waren voll mit Staub. Die Fliesen im Bad waren teilweise kaputt, die Amaturen von Dusche und Waschbecken waren verkalkt und in den Ecken waren Wasserflecken und Schimmel. An manchen Stellen sah es so aus als wäre der Schimmel nur überstrichen worden. Da wir mit einer größeren Gruppe (40 Personen) unterwegs waren hatte ich auch Einblick in die anderen Zimmer. Das Gesamtbild hat sich hier bestätigt. Die größeren 3-Bett-Zimmer haben zusätzlich noch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Im Fall des zimmers 416 noch einen Balkon, der allerdings von einer Mannshohen Mauer umgeben ist. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden gewechselt, was an der allgemeinen Sauberkeit allerdings nichts änderte. Das gesamte Hotel müsste einmal komplett saniert werden.

• Schlecht
  • Das beste am Frühstück war der Kaffee. Der O-Saft schmeckt nicht und die Brötchen und Croissant-ähnlichen Dinger waren ok, aber nicht überragend. Dazu gab es Butter und Marmelade. Mein Tipp hier: Frühstück bei Sainsbury um die Ecke (hier gibts zum Beispiel Schalen mit frischen Obstsalat und Cookies, zusammen mit einem Kaffee von Starbucks hat man hier ein Frühstück für ~4-5 Pfund p.P) oder in einem der umliegenden Restaurants.

• Schlecht
  • Unsere Gruppe hatte ein Problem mit dem Hotel Personal. Wir hatten 21 Zimmer gebucht und auch schon bezahlt. 2 Personen unserer Gruppe hatten sich am Tag der Anreise ein wenig verspätet und die Hotelleitung hatte das Zimmer bereits an andere gäste weiter gegeben. Als wir daraufhin die Hotelleitung angesprochen hatten wollten diese anfänglich kein neues Zimmer rausrücken. Erst nach viel hin und her gab es dann letzten Endes ein neues Zimmer. Die Fremdsprachen Kenntnisse des Personals waren nicht vorhanden, wenn man mal Hindi und gebrochenes Englisch ausschließt.

• Gut
  • An der Lage kann man wirklich nicht meckern. U-Bahn-Haltestellen Earls Court und Gloucester Road sind nur wenige Gehminuten entfernt und von da aus ist man in wenigen Minuten an allen wichtigen Punkten in der Innenstadt und mit der Piccadilly Linie auch schnell am Flughafen Heathrow. Die Supermarktkette Sainsbury's hat eine große Filliale direkt um die Ecke. Dort gibt es wirklich alles, sogar eine Apotheke und einen Starbucks. Auch gibt es in der Umgebung noch einige Restaurants und Pubs. Der Hyde Park ist auch nur einige Gehminuten entfernt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde