Das Hotel ist nicht wirklich top gepflegt. Allerdings waren unsere Ansprüche auch nicht so groß. Wir haben einfach eine billige, zentrumnahe Unterbringung gesucht.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, was zwar klein aber ausreichend war. Die schönste Bettwäsche und saubersten Vorhänge gab es da nicht, aber nur zum Übernachten war es O.K. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, das jeden Tag gereinigt wurde.
Das Frühstück ist etwas spärlich. Das kontinental breakfast beinhaltete nur Brötchen, Croissants und diverse Marmeladen. Zu trinken gab es Kaffee und sehr dünnen O-Saft.
Über das Peronsal kann ich wenig sagen, weil wir kaum Kontakt hatten, da wir ständig auf Achse waren. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Das Hotel ist wirklich prima gelegen. Man läuft nur 5 Minuten zur U-Bahn-Station Gloucester und auch Buslinien fahren fast vor der Haustür ab. Super war, dass neben dem Hotel ein Supermarkt ist, der rund um die Uhr geöffnet hat. Wenn man also spät ins Hotel kommt und noch Hunger verspürt, kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife