- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war unserer Meinung in einem nicht sehr guten Zustand. Schon in der Hotellobby hörten wir alles quietschen und knarren, da der alte Teppichboden ziemlich abgenutzt und durchgetreten war. Die dort stehenden Möbel waren sehr alt, abgenutzt, und beschädigt. Wir konnten es kaum fassen das die kleinen Tische die sich gerade so auf ihren vier krummen Tischbeinen halten konnten unser Handtaschen ohne zusammenzuklappen tragen konnten. Der enge Aufzug beförderte uns jedes mal in den Stock den wir wählten. Empfehlenswert ist dieses Hotel nicht, und ich würde für eine weitere Studienfahrt dieses Hotel nicht mehr besuchen!!!
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und nicht sehr ordentlich. Wir machten uns gleich mit mehreren Gruppen auf den Weg zum Supermarkt um Reinigungsmittel für unsere Badezimmer zu besorgen, da sich auf der Toilettenschüssel, sowie in der Dusche Haare und Schmutzrückstände befanden. Uns ist nicht bekannt ob die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden, da immernoch Flecken- und Schmutzrückstände (welcher Art auch immer) darauf befanden. In den Zimmern befand sich ein Kleiderschrank, eine alte Kommode die niemand von uns nutzen wollte, ein Fernseher und ein Doppelbett mit einer alten Wolldecke. Unsere Kissen waren auch nicht die saubersten , wobei wir mit Glück noch zwei andere Kissen die sich im Kleiderschrank befanden nutzen konnten. Unser Balkon ließ sich problemlos öffnen, aber mit dem schließen war es so eine Sache. Unsere Lehrkräfte schafften es aber mit vereinten Kräften. Es war eine Steckdose vorhanden für die man einen Adapter benötigte.
Das Hotel hatte einen Speiseraum und ein Restaurant, dass wir jedoch nicht nutzten. Das Frühstück viel sehr mager aus, weil es nur zwei Behälter mit Orangensaft und Kaffee, sowie zwei Körben mit Brötchen und Crosaints mit Marmelade gab. Das Mobilliar im Speiseraum lies zu wünschen übrig, da alle Stühle beschädigt waren.
Die Dame an der Rezeption konnte leider nie verstehen was wir von ihr wollten. Selbst unsere Lehrkraft versagte. Bei Beschwerden konnte sie oft nicht weiterhelfen, da sie nicht verstand was wir meinten. Beschwert hätten wir uns jedoch gerne bei den Reinigungskräften, die wir nie zu Gesicht bekamen.
Das Hotel liegt in Earl´s Court. Nach knapp fünf Minuten erreichten wir den ,,Underground,,. In diesem Stadtteil befinden sich ein paar Fast Food Restaurants sowie einige Supermärkte und Souviniergeschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife