Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Haus in guter Lage, sollte sich auf die Gastronomie beschränken, Hotelzimmer sind eine Katastrophe und auch das Know How lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Der Flur riecht sehr unangenehm und vermittelt somit einen schlechten ersten Eindruck. Alles ist sehr alt, besonders das Badezimmer, was nicht weiter schlimm wäre, wenn es denn dann sauber wäre. Leider kann man sich (zumindest in dem Zimmer welches wir bewohnten) überhaupt nicht wohl fühlen. Mal davon abgesehen, dass das Zimmer sehr sehr klein war, sollte man das Badezimmer ausschließlich mit Badeschlappen oder ähnlichem betreten da der Fußboden klebrig und verdreckt ist. Urinflecken am WC haben wir bei der Ankunft selbst entfernt (dank Desinfektionsmittel im Gepäck) doch die roten Spritzer auf der Mustertapete neben dem Bett (vermeintlich durch etwas essbares entstanden) ließen sich nicht entfernen und führte nicht unbedingt zu einem einem höheren Wohlfühl-Faktor. Die Abluft von der Küche direkt vor dem Fenster sorgte für einen unangenehmen Geruch im Zimmer. Vielleicht hatten wir Pech mit der Zimmerzuteilung doch wenn man sich im Zimmer auf Grund von mangelnder Sauberkeit schon unwohl fühlt vergeht einem die Lust und der Appetit auf das Frühstück leider auch sehr schnell. In einem anderen Hotel hätte ich um einen Zimmerwechsel gebeten, doch da es in diesem Haus nicht einmal eine "richtige" Rezeption gab sondern man an der Theke ein- und auschecken musste und auch das drum und dran mit einem Horel wenig zu tun hatte haben wir beschlossen nach der ersten, schlaflosen Nacht abzureisen. Geld gab es zwar keins zurück aber das war uns dann auch egal. Nach einem Grund fragte man bei Check out nicht was meinen schlechten Eindruck von diesem Hotel noch verstärkte. Generell haben wir keine zu hohen Ansprüche an ein Hotel dieser Kategorie doch die Sauberkeit sollte in jedem Hotel gewährleistet sein.

• Das Frühstück war soweit ok doch nach mangelnder Hygiene im Hotelzimmer vergeht einem da sehr schnell der Appetit. Das war wir probiert haben war aber ok.

• Schlecht
  • Unfreundliches und deinteressiertes Personal bis auf einige wenige Ausnahmen.

• Sehr gute Lage direkt in der Fußgängerzone unweit vom Strand

• Kultur & Erlebnis