Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund und ich waren jetzt im Juni im Hotel XL für ein paar Tage. Hier zeigte sich, bezahle lieber mehr, dann bekommst du auch was anständiges dafür! Zuerst zum Cafe: Das Cafe ist wirklich sehr hübsch eingerichtet. Von Außen sieht es sehr gut aus und macht einen sehr schönen Ersteindruck. Das kann man jedoch leider nicht vom Personal behaupten das weder Englisch ( auch kein Deutsch) sprach und man sich mit Händen und Füßen unterhalten musste. Auch die Sauberkeit vom Hotel ließ zu wünschen übrig, so bekam ich zB zwei mal einen dreckigen Teller als wir frühstücken wollten. Das man mal reichhaltiges Frühstück von der einen Kellnerin oder eine Magerversion von der anderen Kellnerin bekam ist auch nicht normal. Zudem kommts noch das man einfach den Tisch abräumt obwohl man isst! Eigentlich ist das Frühstück mit im Preis enthalten, jedoch meinen wohl einige Kellner das das nicht der Fall wäre, so das es zu einer kleinen Diskusion kam. Fazit fürs Cafe: es ist hübsch anzuschauen jedoch das Personal würde hier in Deutschland nie eine Anstellung bekommen mit der Serviceleistung! Die Zimmer: Sind sehr klein, mit abgelaufenen und löchrigen Teppich im Flur. Die Fenster sind kaputt dh sie ließen sich nicht öffnen ( zumindestens in unserem Zimmer) und sehr sehr dreckig. Es wurde kein einziges mal in unserem Zimmer gewischt ( weis ich deshalb, weil mein freund Chips mit hatte und ein bischen auf dem pvcboden des Zimmer gekrümelt hatte, die nächsten Tage lag es immer noch so da), die meisten Zimmer besitzen kein Bad weshalb man fürs duschen auf die Toilette gehen in ein Gemeinschaftsbad muss, was nicht gepflegt wird! Seifenreste und Haare in der Duschkabine oder im Waschbecken wegwischen war Fehlanzeige! Die Betten wurden auch nie gemacht, so das ich dazu überging sie selbst zu machen. Das Mobiliar ist sehr veraltet. die "Doppelbettzimmer" bestehen aus zwei Einzelbetten die Rollen haben so das die betten immer ein wenig hin und her rollen. Da wir ein Zimmer zur Hofseite hatten, kann ich mich nicht über nächtigem Lärm beklagen. Gesamtfazit: Ich würde nie wieder hinfahren! Lieber bezahle ich mehr Geld und habe dafür ein halbwegs anständiges Hotel

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out