Melanie (19-25)
Schönes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf unserer Hollandrundreise einen Stopp in diesem Hotel gemacht. Das Hotel hat absolut Charme & ist wirklich schön eingerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, allerdings macht das Restaurant/Cafe im Untergeschoss mehr her wie die Zimmer. Unsere Kritikpunkte waren sind: ein loses Holzbrett auf dem Balkon (für Kinder gefährlich), die Duschmöglichkeiten sind sehr in die Jahre gekommen & schon vergilbt & abgenutzt, seltsame braune Flecken an der Decke (ehem.Wasserschaden evtl?). Die Ausgangslage ist super, da man sich mitten in der Fussgängerzone von Zandvoort befindet (hier gibt es ein paar Restaurants, Boutiquen, einen Supermarkt & jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, einmal die Woche gibt es auch einen Markt...). Zum Strand & den Strandbars sind es nur 5 Gehminuten. Das Frühstück im Hotel ist wirklich lecker! Zwar kein Buffet, aber genügend Auswahl. Schön wäre es nur, wenn es mehr frische Brötchen anstatt Knäckebrot & Zwieback geben würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe