Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
17. Nacht war doch nicht gratis wie versprochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren langjährige Kunden des Semi-Hotels. Immer zufrieden mit dem Preis-Leistungsangebot. Auch empfohlen wir dies Freuden - und waren auch des Ööteren mit Ihnen gemeinsam dort. Als wir das erste Mal 2006 in dieses Hotel kamen wurde uns ein Punktepass überreicht - auf dem stand, dass die 17. Nacht gratis sei. Da wir jedoch nicht jedes Mal unserem Pass mitnahmen - wurde uns von den RezpeztionistInen (die sehr häufig dort wechseln) zugesichert - dass dies kein Problem sein, wenn wir die 17. Nacht buchen würden. Sie hätten dies im Computer gespeichert. Als es dann soweit war - wir hatten diesen Papierpass auch nicht mehr - stellte sich sehr wohl heraus - dass wir die Gratisnacht nicht bekommen - trotz Reklamation wurden wir abgewimmelt. Die Rezeptionistin hat uns auch zugesichert -" ja im Computer sieht Sie es auch -aber Sie benötigt den Papierpasse "Absolut unseriös und unprofessioneller Umgang sowohl von der Rezeptionistin (jedes Jahr waren neue da) als auch vom Inhaber Herrn S.!!! So geht man also mit Stammkunden um - langjährige Kunden sind Ihnen nichts Wert - und Sie halten auch nicht, das was Sie VERSPRECHEN - Wir werden nie wieder diese Hotel betreten - es gibt auch andere nette Häuser - die auch sehr guten Service bitten - und man muss ja nicht unbedingt nach Lutzmannsburg fahren - es gibt auch andere schöne Kinderthermen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia! Bezüglich Ihrer negativen Bewertung möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Da wir Sie zu einem treuen Stammgast zählen, finden wir es nicht fair, unser Hotel hier schlecht zu machen. Sie waren 17 oder mehr Nächte bei uns Gast und immer zufrieden. Der Stammgästepass MUSS bei der 17. Nacht abgegeben werden, da dieser buchhalterisch und rechtlich an die Rechnung geheftet werden muss. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie als Stammgast wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kinderhotel SEMI****S