Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
4 Sterne oder Absteige wo bin ich?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So nicht!Auf begründete Reklamationen erhebt sich die Rezeptionistin und faucht den Gast an, ruhig zu sein man Arbeite ja eh!Das kann schon sein, aber man könnte auch mit Logik Arbeiten, dann würden sich nicht 5 Familien zum aufbuchen von Ihren Bändern sage und schreibe 15min anstellen!Die oft erwähnte und so tolle Saftbar entpuppt sich als Verdünnungssaftspender das hat echtes flair!!Aus der Weinbar im Keller zieht der Zigarettenrauch ungehindert in die Lobby von dort gelangt man aber mit offener Anbindung auch in die Spielzimmer!Frische Luft durch die Eingangstür wäre zwar möglich aber dort ist geschlossen und die Gäste müssen über den Nebeneingang ins Hotel gehen, wahrscheinlich würde sonst der Frau Rezeptionistin kalt!! Und auch wenn um 20.00 das Restaurant schließt wird mann wohl sein Glas noch austrinken dürfen ohne das der Kellner lautstark von einen halben Meter das Besteck in die Lade abtrocknet!! Für ein Kinderhotel finde ich es auch schwach das es am Abend nur eine Art von Nachspeise gibt,also Kind iss es oder vergiss es! Also zusammenfassend, es gibt viele gute Geister in diesen Hotel, die sich sehr bemühen aber das rundherum stimmt einfach nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, erstmals Danke, dass Sie die vielen guten Geister unseres Teams lobend erwähnen, wir werden dies gerne an diese weiterleiten. Dem Thema der Luftströme werden wir uns sicher noch zuwenden, da bei dieser großen Kälte die automatischen Schiebetüren tatsächlich für fallende Temperaturen in der Lobby gesorgt haben. Auch das Rauchen wird bei uns im Hotel bald eine endgültige Lösung finden. Unsere Rezeption ist fast durchgehend mit 2 Rezeptionisten besetzt und in den Ferien kann es durch spezielle Wünsche von Gästen bezüglich Rechnung zu kurzen Wartezeiten kommen. Wir sind stets bemüht unsere Gäste mit Ruhe und Geduld zu betreuen und es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.